根性第一 さんの感想・評価
ホロ蕩れ!
いい感じの作品でした。
ほのぼの?した感じが最高
なんて言っても安心して見れるとこが良い。
つかホロいいのう最高じゃのうw
根性第一 さんの感想・評価
いい感じの作品でした。
ほのぼの?した感じが最高
なんて言っても安心して見れるとこが良い。
つかホロいいのう最高じゃのうw
狼と香辛料のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
省略します。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最近この作品をみたんですが 今ではアニメを評価するとき 最高基準がギアスと考えてしまうぐらい 衝撃を受けた作品です。 ギアスを見た後、なんつうかこう 心が痛む感覚にあいました。 内容は言うまでもなく歴代最高クラスですね。 作画も最高でした、ただ歌...
ベン・トー
十分楽しめたと思います。 まあ簡単に言うと今期の ダークホースっすね。 シリアス展開でも結局は 馬鹿な事をやってるだけなんで なにもかもが笑えてきますw 最終回の作画は頑張って欲しかった... OPは最高でしたね、途中オルトロス参加したときは 興奮し...
まよチキ!
なんつうか生徒会と違ったエロが楽しめる作品だったw 特に濃い内容ではなく、 ラブコメ?的な感じでした 俺はただマサムネ見たさに見ただけですw 作画と声優は良いほうだと思います。 ま、暇な時に見てくだせー
狼と香辛料II
なんて言ってもホロだよねw この作品はホロしか目立ってない(良い意味で)w てか声優の小清水亜美さんと福山潤さんって ギアスで言うカレンとルルーシュって言うw こういう小清水さんも俺は好きです。 つかやっぱホロだよなあw まじホロ蕩れっw
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
思ってたのちゃう感じが残念でしたね... でもセイバー可愛いんで内容何でもいいんですけどw と俺はfate劇場版見る前までこの作品を馬鹿に してました。 まあ続きは劇場版レビューで、