根性第一 さんの感想・評価
省略します。
根性第一 さんの感想・評価
4.9
省略します。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
最近この作品をみたんですが 今ではアニメを評価するとき 最高基準がギアスと考えてしまうぐらい 衝撃を受けた作品です。 ギアスを見た後、なんつうかこう 心が痛む感覚にあいました。 内容は言うまでもなく歴代最高クラスですね。 作画も最高でした、ただ歌...
ベン・トー
十分楽しめたと思います。 まあ簡単に言うと今期の ダークホースっすね。 シリアス展開でも結局は 馬鹿な事をやってるだけなんで なにもかもが笑えてきますw 最終回の作画は頑張って欲しかった... OPは最高でしたね、途中オルトロス参加したときは 興奮し...
刀語-かたながたり
はぁ、なんつうかすげえ。 久々に良作をみた気がする はぁぁ....とがめ... ほんと、ヒロイン殺すのは西尾維新の特権だな。 ストーリーもキャラも声優も最高でしたね 毎度変わるEDってのもなんか良い。 最後に、主人公強すぎだろw
狼と香辛料
いい感じの作品でした。 ほのぼの?した感じが最高 なんて言っても安心して見れるとこが良い。 つかホロいいのう最高じゃのうw
まよチキ!
なんつうか生徒会と違ったエロが楽しめる作品だったw 特に濃い内容ではなく、 ラブコメ?的な感じでした 俺はただマサムネ見たさに見ただけですw 作画と声優は良いほうだと思います。 ま、暇な時に見てくだせー
狼と香辛料II
なんて言ってもホロだよねw この作品はホロしか目立ってない(良い意味で)w てか声優の小清水亜美さんと福山潤さんって ギアスで言うカレンとルルーシュって言うw こういう小清水さんも俺は好きです。 つかやっぱホロだよなあw まじホロ蕩れっw