ビックリヤングコーン さんの感想・評価
今から始まり?
やっと物語が始まるって所で終わります!内容は結構面白かったです!まだなんとも言えないぐらいしか進んでないので残念です。キャラはいい感じでした!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アマガミSS+ plus
一期の続き!それぞれの続きがあってそれもまとまっていて面白かった覚えがある!
いぬかみっ!
主人公はエッチでバカで決める所は決めるって感じで結構好きなタイプのキャラでヒロイン達も鉄板な感じのキャラも多くて良かったのですが終盤あたりで急にシリアスになり最後も何かスッキリ出来ずに終わってしまいました!2クール分ありましたが、特にストレス無く見...
モブサイコ100
主人公が凄くいい奴で見ていて気持ちよかったです!師匠も何げにいい奴で面白かった!会話も面白くて飽きなかったです!edもいい感じでした!
ハマトラ
異能系の探偵っていうか何でも屋みたいな2人組の話ですね!その周りも異能の力を持っていて街にもそれなりにいるみたいです!登場するキャラは結構好きな感じです!最後は、えぇー!って感じで終わります。2期見ないとなんとも言えないですね。opも良かったなぁー。
Re:␣ハマトラ
ストーリーもイライラしないでスッキリ終わったので良かったです。自分的にはそんなにシリアスな所は楽しめませんでした!もう少し病院回みたいなコメディな部分も欲しかったです!2期の途中のシーンが切り替わるシーンもなんか毎回違和感がありました。キャラは結構...
最弱無敗の神装機竜《バハムート》
特に何が面白いとかは感じず、キャラが可愛いから見れました!主人公も特に嫌な所なく良かったです!edの曲も良かったです!