クリピー さんの感想・評価
泣ける
全体としてはシリアスですが、ギャグ要素もあり、ストーリーが泣ける。それぞれの設定とbgmも相まって最高。
クリピー さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
僕だけがいない街
周りの人との信頼関係を築きつつ誘拐犯に立ち向かう物語、最高です
Re:ゼロから始める異世界生活
スバルの成長ぶり、抗いぶり、助け合う姿に感動しました!
魔法少女まどか☆マギカ
最初の1、2話はただの魔法少女ものかな、でもなかなか主人公が魔法少女にならないなあと思いつつ見ていたら3話で衝撃が起きた。そこからはどんどん物語に引き込まれていった。セカイ系だけどあまり癖がなく、何度も泣いた。
劇場版『Fate/stay night Heaven’s Feel』 第一章
作画、音楽どちらもさすがはufotable 。圧巻だった。ストーリーも他の2ルートとは別の雰囲気がうかがえる。とても重苦しい。かつストーリーが視聴者を引き込んでいく。戦闘も手に汗を握るものだった。ぜひ続編をみたい。