帝釈天 さんの感想・評価
これは面白すぎる
めんまのために何かしようっていう優しい心にグッときた
最後の「めんま、みーつけた」の瞬間、涙腺が決壊した
これはマジで神アニメ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版「艦これ」
公開して2日で見に行きましたがちょっとひどいですね なんで如月を復活復活させる必要があるのか分かりませんし 吹雪や加賀さんが元々深海棲艦でしたみたいな設定もいらないと思います しかも電出てるのに一言も喋ってないじゃないか!けしからん まああまり期待...
GOSICK[ゴシック]
ゴシックはロリコンには堪らない作品ですね 特にヴィクトリカのくしゃみのシーンやずっこけるシーンなどかわいすぎて思わず超かわいいーと発狂してしまいました 最終回久条とヴィクトリカの再開のシーンはほんとに泣けました ティッシュ、たぶん五枚ぐらい使いま...
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
原作いま読んでいるんですが、相当アニオリ入ってますね 原作道理に作ってほしいものですね まあ、ストーリーは、悪くは無かったのですが・・・
RAIL WARS!
rail warsのあらすじを最初読んだとき「おもしろそうじゃん」って思ったんです。実際見てみると1話から6話らへんまでは面白かったんですが7話から男の取り合いが始まりまして期待はずれだなっと思いました まああんまり見ないほうがいいです 正直言うとくそアニメ
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
これは途中で断念してもしょうがないと思う だってグロすぎなんですもん 見る気なくします
小林さんちのメイドラゴン
今4話視聴完了 いやーなかなか面白い。トールの小林さん愛が半端じゃないところが好きかも あとカンナも普通にかわいい OPも普通に好き EDはあんまり好きじゃないけど中身が良いから別に良いかな・・・