アホと感じる季移 さんの感想・評価
ナギちゃんマジタイプ
ナギ様がタイプです。
アホと感じる季移 さんの感想・評価
ナギ様がタイプです。
かんなぎのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かんなぎのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
思春期にありがちな親との確執であったり好きな人へ一歩踏み出せない葛藤なんかが美しく描かれている気がします。 もうあの歌が忘れられません。 変な歌なんですけどなぜか耳に残る。 きれいな気持ちにさせてくれます。 ドロドロからすっきりって感じです。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
よかった
さくら荘のペットな彼女
松岡さんの突っ込み演技の高さにずっと気持ち悪くニヤニヤ。 笑いあり感動ありのハートフルアニメです。 原作も全巻読みましたがよかった! ただ友人にこのタイトルを見られた時の何とも言えない視線が忘れられません。 タイトル損してるよこれ。
Re:ゼロから始める異世界生活
作者はSですね。 ドがもれなく付きます。 アニメ一話をニコ動で見て、「ええ四十分!?」って観ました。 最初のほうは異世界はいはい、マスコットキャラパックはいはいって怠惰に怠惰に観てたんですけど、ラストの展開からこの作品への愛にいいいいいいいいいい...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
どうでもいいですけど、敬遠って「けいえん」なんですね。ずっと「けんえん」だと思って倦厭って書いてました。調べてみると、女王も「じょうおう」ではなく、「じょおう」らしいですよ。トリビアですね。 「クラナドは人生」って昔っからネットでよく見かけまし...