くあれ さんの感想・評価
良作でした。
アニメでも伝わってきますが、小説の方がより細かに伝わってきます、、主人公の秀才さが。
アインズ様役
日野さんの演技力がとても印象的でした。
くあれ さんの感想・評価
アインズ様役
日野さんの演技力がとても印象的でした。
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
オーバーロード[OVERLORD]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
政宗くんのリベンジ
途中から作画に不安を感じましたが 終盤あたりからは力が入って綺麗な画でした。 原作にそって物語もしっかり進行していって、 終わり方、二期への伏線、いろいろまとまっていていい作品だと思えました。 原作もいいですが、次のお話もアニメ化してほしいです
続 夏目友人帳
何度も回想が出てきますが 毎度入り込んでしまうほど素晴らしい回想です。 これほど退屈ではない回想アニメは数少ないと思いまする。
キングダム
とにかく熱いアニメでした。 38話もあり続編もあるので観るのが大変でしたが 主人公の成長していく姿に目が離せず すべて観終えることが出来ました。 CGを使っているので苦手な方はあまり オススメ出来ません。
C - The Money of Soul and Possibility Control
ノイタミナが作る作品はどれも良作ですね。 お金が今作品では大きな要素の一つと、一風変わった感じの設定で面白かったです。 作画も良かったです。
響け!ユーフォニアム2
一期では基盤を固めた感じで二期から本番って感じでした。 いろいろ話が大きく動き出して 周りの雰囲気も変わっていきました。 そういうような表現を京アニは上手く作画でしてくれました。感情表現は特にわかりやすかった。いろいろ考えさせられました。
この美術部には問題がある!
宇佐美さんが可愛いということがなにより印象的でした。 内巻くんのキャラもブレなかったのが良かったです。 作画もとても安定しているように感じました。