Ennuiシナジー さんの感想・評価
本編を知らなくても楽しめる
鋼の錬金術師の本編は途中までしか見てませんが、劇場版は迫力のあるシーンが多く、本編をあまり知らなくても楽しめる内容だと思います。
Ennuiシナジー さんの感想・評価
鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星のレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星の前のレビュー 鋼の錬金術師 [FULLMETAL ALCHEMIST] 嘆きの丘(ミロス)の聖なる星の次のレビュー >
Rewrite
序盤は正直つまらなかったけど、後半はかなり引き込まれました。 「2期も絶対見よう!」と思えるほどに。 興味のある方は取り敢えず4話まで見てみて下さい。 そこからKey作品らしくなってきます。
風夏
◇主要な人物 ♂)榛名優 ・・・無愛想でネット弁慶な主人公。 ♀)秋月風夏 ・・・主人公と同じ高校に通っていて非常に明るく元気な少女。 ♀)氷無 小雪・・・主人公の幼馴染で通っている高校は違うが売れっ子の歌手。 まだ3話までしか放送されてま...
南鎌倉高校女子自転車部
展開も遅く、最後までパッとしない内容でした。
School Days-スクールデイズ
AbemaTVで一挙放送してたので見ました。 主人公の誠がとてつもなくクズで、他のキャラもかなり狂っています。終盤でこの作品が何を伝えたかったのかは理解できましたが、今まで見たアニメの中で一番最悪な内容でした。 主人公は、演じられている平川大輔さんも「元...
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
『STEINS;GATE』のSG世界線が凄くいい終わり方だったので、劇場版は「絶対に見た方が良い!」というわけではないけれど、 {netabare} 本編で起こった出来事のきっかけになるシーンなども描かれているので、シュタゲが好きならオススメです。 {/netabare}
競女!!!!!!!!
AbemaTV一挙放送にて視聴。 ◇競女…「ランド」と呼ばれる水上に浮かぶステージの上で、尻や胸を駆使して戦い、最後まで立っていた選手が勝者の競技。 やってることはかなりシュールで面白いけど、キャラの強い志や、技、能力などを駆使して戦うシーンがあり、とて...