LOTUS-B さんの感想・評価
おもしろい!
ニコ一挙放送してたから流し見してたけど、やっぱり ハマりました^^
意味の無いフレーズが頭にのこるし、おもしろかった~でも これって日常?
LOTUS-B さんの感想・評価
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ)
格闘シーンの演出がいい! 特に最終回一刀羅刹 最高です 各エピソードも展開が早く、何度も見返してしまう 2期で七星剣武祭決勝 イッキとステラの戦いが見たい! ラノベ新章突入
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.2
黒の剣巫編 先輩と雪菜もうちょっと弾けて欲しかったかな。逃亡の第四真祖編 期待します。
Lostorage incited WIXOSS
主人公のウジウジしてる性格、イライラする展開、最近の魔法少女系にありがちな、暗い展開、現実にいそうでいない性格破綻者 バトルなのにバトル内容がまったく分からない 何が面白いのかわからない
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
一話目で掴まれました。 EGOIST:Euterpe (with lyrics) 最初の7分位のシーンを何度も見返して満足してしまった。 EGOIST:My Dearest (with lyrics) EGOIST:The Everlasting(with lyrics) 作画も綺麗で、音楽も良いです。 物...
ヤマノススメ セカンドシーズン
ショーとアニメは個人的に好きではなかったけど、このアニメから好きになりました。ゆる~い中にも成長あり・克服有り等々 なんだか気持のいいアニメです。 作画キレイ・実際の場所もちゃんと有りです。 次の山の続編がみたいな^^
ViVid Strike!
リリカル~何作目でしょうか、魔法からちょっと離れてしまったけど、安定しておもしろいかった。 歌もいいし、格闘シーンもカッコよくなってる! 心理描写もエグすぎず心地いい。 ...