NDD. さんの感想・評価
NDD. さんの感想・評価
2.0
設定も話も薄くて面白くない
これならテンプレ系の方がおもしろい
蒼の彼方のフォーリズムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼の彼方のフォーリズムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺物語!!
主人公も彼女も友達もみんな良いやつです、主人公を馬鹿にする彼女の友達も主人公を見直しますし。 安心して観れる良い作品です。 自分は主人公も好きでしたが、スナが1番良いやつだと思いました!
恋と選挙とチョコレート
自分のイメージしたものと全然ちがいました。 好み別れるかなと思います
小林さんちのメイドラゴン
京アニの良さがでてる作品の中だと思います。 みんな個性のある良いキャラばかりな上、嫌な話とかもないのでノーストレスで見れます opとedクセになります!
かりん
7話まで見ました。 6話まで面白かったのに、7話から出てきたアニメオリジナルキャラが…… なぜ原作漫画にいないキャラを、しかもうざいだけの邪魔なキャラを追加するのか!! このままだとアニメは断念しそうです
干物妹!うまるちゃん
主人公のうまるは中々のクズさだけど、そこを我慢出来ればえびなちゃんの可愛さを楽しめるアニメです!!とにかくえびなちゃんの為に見てほしい作品! OPは結構クセになりますね笑
乃木坂春香の秘密
アニメに対する周囲の価値観にすごい時代を感じる作品でした。 でもヒロインの春香はかわいいし、主人公も男らしい!超王道ラブコメ!でも椎菜が時々かわいそうだ笑笑 ラブコメ好きは1度は見てほしい! 春香と椎菜どっちかなんて決めれない!