color さんの感想・評価
サイコー
マジですごい。
ちゃんと1期から観ることをおすすめします。
そしてこの3期!
はいサイコー間違い無し!
color さんの感想・評価
マジですごい。
ちゃんと1期から観ることをおすすめします。
そしてこの3期!
はいサイコー間違い無し!
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の前のレビュー ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の次のレビュー >
鬼平
なんか違う。 とにかくなんか違うんだよぅ。 好き嫌い依然にほんとに歴史とかわかってんの?感を払拭できてない。
うどんの国の金色毛鞠
てっきりうどんを作るアニメだと思ってました。 子供がタヌキであるのを隠す必要性は?とか、 それである必要性が感じられない設定ばかり。 香川の宣伝にもならんと思うし謎アニメといっても過言ではないかと思います。
響け!ユーフォニアム2
タイトル通りストーリー途中の5話くらいから見始めて、久美子の姉の麻美子が好きすぎてなんだかんだ泣きながら最後までいっちゃったやつです。 実生活で長女or長男なら主人公の姉の気持ちがわかりすぎるほどなのですが、残念ながらこの感情が次女or次男には伝わら...
WWW.WORKING!!
どうしてもWORKINGと比べざるをえないんですが、、 こっちははっきり言っておもしろくないんですよ。 とにかくキャラにエッジが効きすぎているので感情移入できないのです。 これをたたき台にしてWORKINGが成功したというのに、 わざわざWWW.WORKING!!はアニ...
亜人(第2クール)
固定ファンはついていると思うので続編作ってくれてもいいんじゃないかな
ドリフターズ
序盤はワクワクしたのだけれど中盤から色々と大雑把になってきてそのまま終了。 しかしそんな大味なところも面白みではあると思います。 勢いのまましっかり完結までいけていれば非常にまとまって良かったのですが。