いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
ホラーアニメ最高傑作!!
正直とてつもなくグロいです。
2期で全ての真相が明らかになるので、長いですが我慢して見てくださいww
いないな@水瀬いのり さんの感想・評価
正直とてつもなくグロいです。
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
グラスリップ
P.AWORKSさんの大ファンなので期待して見てみました。 最終話以外は面白かったのですが、最終話が正直よく分からなかった。 もし、最終話の意味が分かるのであれば非常に面白い作品だと思います。
恋愛ラボ-LOVE LAB-
個人的にとても面白かった作品でした。 ギャグもとてもよかったですし、しっかりとそれぞれのキャラの個性がはっきりしていて見ていて飽きなかったです。 日常アニメが見たいなぁ~と思っている方はぜひ!
新世界より
第1話から独特の世界観に引き込まれ、2クールですがあっという間に見終わりました。毎話、毎話、続きが気になるところで切ってくるのでほんと止まりません笑。とくに男子はとても好きだと思います。
聲の形
さすが京アニだなと思います。 まず、安定の作画の綺麗さ。これにはほんとに感激します。 また、ヒロインが耳の障害を持っているという設定なのですが、リアルに再現されているなと。 実際にキャストの方々は障害を持った方と交流をしたそうです。 この作品を見...
心が叫びたがってるんだ。
言葉の大切さを身にしみて感じましたね。 言葉という物はときには、人を救うものとなったり、はたまた凶器になってしまったり… 言葉ってほんとにすごい物なんだなと思いました。 ちょっと話がそれますが主演の水瀬いのりさん、ほんとすごいですね。 演技上手すぎ...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
主人公のルルーシュがさらに極悪になっていくのですが、なぜそうしたのかは最終話で分かります。それを知ったときあなたは涙なしには語れないww ロボットバトルも熱くてほんと燃えますね(^-^) ほんと好きですわ(っ´ω`c)