kyooo さんの感想・評価
状態:----
kyooo さんの感想・評価
2.1
状態:----
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER
原作未読です。 最近のアニメは原作の販促であることが多く中途半端なところで終わるものも多いですが、この作品は1つの話としてちゃんとまとまっています。 ミステリとして純粋に楽しめました。 UNIX、Linuxが好きな人は少し嬉しくなる場面があるかもです。
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
エロを全面に押し出すような、テンプレハーレム物だと思っていましたが、どちらかというとギャグ日常系の作品でした。 テンポも良いので、ツッコミを入れながら見ると楽しめると思います。 op、edもいい曲でした。個人的には原由実さんが歌うedがすごく好きです。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
原作プレイ済みです。 Fateの複雑な世界観、キャラの心情をうまくまとめたなと思いました。 作画も毎回映画なんじゃないかというクオリティでした。 Fate知らない方も是非見てほしい作品です。
継母の連れ子が元カノだった
原作未読です。タイトルから避けていましたが、とても良い作品でした。 前半はTHEラブコメって感じの展開です。 ただ後半に行くにつれ、モノローグで心理描写がされていきます。 その描写が何とも言えない感情を上手く言葉にしていて引き込まれました。 日高さん...
俺は全てを【パリイ】する~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~
勘違い系は主人公が自分の能力をどこかで自覚してしまいますが、それを勘違いする部分を貫き通している点が評価できます。 あと女の子はみんなかわいいので最後まで見たいと思います。