小川英二 さんの感想・評価
4.9
これも良い
海外に行っても普段の行動と変わらないのがホノボノして良かったです。あずにゃんへのプレゼントの曲作りのストーリーも見れて良かったです。
小川英二 さんの感想・評価
4.9
映画けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
けいおん!に引き続き見ました。笑いあり感動ありの素晴らしい青春アニメですね。学園祭と卒業式はマジ泣きでした。変なタイトルの歌が多いけどどの歌も歌詞が良くて、今はCDを買って毎日聞いてます。正直ここまでハマるとは思いませんでした。
けいおん!
今まで名前だけは聞いたがあるぐらいで全く見ようとは思っていなかったけど、会社の人が見て笑っているので僕も見てみましたが最高でした、けいおんが好きな人が多いのは納得です。
ばくおん!!
バイクが好きだったので見ましたが、マニアックな部分が実体験と重なり面白かったです。バイクに興味のない会社の人も面白かったと言ってたので良い作品だと思います。 これを見た後にけいおん!を初めて見たのですが雰囲気は確かに皆さんのコメントの通り良く似てい...
弱虫ペダル
主人公の成長と仲間達との青春高校アニメでした。見始めてしばらくしてロードレースの事が解り出して面白くなってきて、ロードレーサーの自転車が欲しくなります(笑)
咲-Saki-
良くありがちの主人公が凄い腕の麻雀マンガを女子高生バージョンにした感じですが、内容は面白いです。自分は麻雀が好きなのも有りハマりました。実写版も見ましたがやっぱりアニメの方が良いです。
進撃の巨人
巨人に人間が食われると言う背筋の凍りそうな内容で初めはちょっと引きましたが、見続ける内にハマってしまいました。漫画で続きは見て内容は知っていますが、4月からの2期の放送も楽しみです。