「競女!!!!!!!!(TVアニメ動画)」

69.5
1948

ninin さんの感想・評価

こういうノリの作品結構好きですwwwwwwww

原作未読 全12話

新たな公営ギャンブルで、胸とお尻を使って水上ステージから落とす競技「競女」に憧れた主人公の神無のぞみが養成学校に入学し、ルームメイトやライバルたちと切磋琢磨するお話です。

胸とお尻を鍛えるところから、競技では様々な技が炸裂いたします。

だんだんエスカレートしていって、人間技ではできないことがどんどん出てきますね。

窮地に陥ってもさらに上回る技が出てきて、ここまで色々と使うとは!ちょっと感心してしまいましたw

出てくるキャラは女性ばかり、しかも水着で胸とお尻使った競技ですが、スポーツ競技を観戦しているみたいでエッチな感じはしません。

彼女たちの闘いはまだまだ続くようですが、切りのいいとことできちんと終わっていましたね。楽しく観させてもらいました。

考えさせられる作品、重い作品を観た後 に観るといいかもしれませんね。お気楽に観れる作品です。

OP 明るい曲ですね。 ED 主人公の神無のぞみとルームメイト3人で歌っています。 どちらもこの作品に合っていました。

最後に、他の作品のオマージュがあったりして面白かったですね。{netabare}(青葉 風音さんの技は、fateのギルガメシュ「王の財宝(ゲート・オブ・バビロン)」そのままでしたねw){/netabare}

投稿 : 2017/01/07

競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nininが他の作品に書いているレビューも読んでみよう