トリ さんの感想・評価
咲本編を観てない&麻雀のルールを知らない状態で視聴したので苦戦
また出直したい。
トリ さんの感想・評価
また出直したい。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aのレビュー・感想一覧へ戻る
< 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの前のレビュー 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-Aの次のレビュー >
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
主人公が呆れるようなクズだが、そのクズっぷりが人に危害を加えるとか嫌がらせをするとかいう方向ではなく、人間の心の弱さに起因するものだったので、自分としては主人公の言動にイライラすることはなく、むしろ戒めとして受け取ることができた。 各話でニート...
IS [インフィニットストラトス]
ストーリーとかは余り気にせずに主人公のことが好きな可愛い女の子をたくさん見られるアニメ
たまこラブストーリー
たまこまーけっとの続編となっていますが、雰囲気はけっこう変わってTVシリーズがコメディ寄りだったのに対してこちらはタイトルの通りラブストーリーでした。 絵も綺麗で話もきれいにまとまっていたと思います。
変態王子と笑わない猫。
OP・ED、キャラどれも「可愛い」という記憶しかなくあまりストーリーを覚えていない キャラの可愛さは圧倒的だった。自分がゆいかおり好きというのもあるかもしれないが。 どうでもいいけど、小豆梓はフルネームで呼びたくなるキャラクターの名前ランキング上位に...
君の名は。
友人に誘われて映画館で視聴 ストーリーや雰囲気と音楽が合っていた 作画もとても綺麗で違和感を覚えるところがなかった 自分は何度もリピートしようとまでは思わなかったが、一度観ておいて損はないと思った。
言の葉の庭
水の描写がとても綺麗だった 映画としては物凄く短いので単純に君の名は。とかと比較することはできないと思う。 主人公が持つ悩みや葛藤は自分にはあまり縁がなかったので、これを観て何か頑張ろうと思ったり考え方が変わったりはしなかったし、ストーリーは個人...