まだ初心者 さんの感想・評価
七つの大罪ファンなら
作画がちょっとあれ?って思いましたがなんとか観れました。
内容は普通です。ファンなら観た方がいいです。
新シリーズ楽しみにしてます。
まだ初心者 さんの感想・評価
作画がちょっとあれ?って思いましたがなんとか観れました。
内容は普通です。ファンなら観た方がいいです。
新シリーズ楽しみにしてます。
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
七つの大罪 聖戦の予兆(しるし)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マギ シンドバッドの冒険
マギ好きだったので観ましたが、マギの内容ほとんど忘れてました。また観直すのが面倒なのでそのままシンドバッド編観ました。 話しがサクサク進み過ぎな感がありますが普通に面白かったです。マギファンなら観てもいいと思います。
暗殺教室(第2期)
1期はあまり面白くなかったのですが、2期の後半のシリアス展開になってからは面白かったです。最後感動しました。 ストーリーがしっかりしてるのでアニオタじゃなくても受け入れられる内容だと思います。 一般向けのストーリー重視アニメだと思います。
暗殺教室
2期の完結まで観ました。漫画は読んでません。 前半はギャグの要素が強いです。 ストーリー自体は面白いのですが、少年誌の漫画が原作なので小中学生向けの内容になってます。おっさんが観るとノリに着いて行けないかもです。 一般向けのアニメだと思います。
影鰐 - KAGEWANI -
作画が独特で面白かったです。表現が難しいのですが、実写風紙芝居アニメといった感じです。 ストーリーは有って無い様なものなのであまり重要視しなくていいと思います。作画や演出が面白いので普通に楽しめます。 あと、短くて観やすいのが良かったです。 一...
影鰐 - KAGEWANI - 承
1期と同様の評価です。
キングダム
アメトークのキングダム芸人がきっかけで観ました。漫画自体はなんとなく知っていて、NHKでアニメが放送されてたときも知ってました。ただ、完結しておらずアニメの話数も長そうだったのでスルーしてました。 長時間アニメを観る時間が出来て気合いを入れて観たの...