kameko さんの感想・評価
2.0
ギャグなのか、シリアスなのか、はっきりしておくれ。
敵さんなのにギャグかましてきたと思いきや、突然誰かが死んでシリアス感出してきたりと、方向性の定まらないアニメだな~という感じ。
(C) 2016 真じろう・KADOKAWA刊/タブー・タトゥー製作委員会
kameko さんの感想・評価
2.0
タブー・タトゥーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
タブー・タトゥーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SERVAMP -サーヴァンプ-
各回で色んなキャラクターが出て、色んな伏線ができて、最終的に一瞬でそして簡単に終わらせた感がものすごい。 特に面白いと感じた回もありませんでした。
魔法少女育成計画
ケータイゲームの世界が本物に。ある日突然、魔法少女になれた15人。それぞれが色んな想いで魔法少女になり、その役割をこなそうとする。そこにある想いがそれぞれ違うからこそ、物語は思わぬ方向に進んでいく。 15人ものキャラクターが出たわりには、それぞれのキ...
舟を編む
辞書作りに必要な言葉、人間の関わりを描いたお話。 辞書が作られる過程が細かに、繊細に、わかりやすく描かれていて見やすかったものの、淡々と進んでいくストーリーには引き込まれなかった。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
ヒロインのおっぱいが大きすぎて内容が入ってこない。いや、ほんとに。 早口で喋るし展開早いし気になることたくさんでわああぁぁあ!!!!!ってなるけど、面白すぎてわくわくしながら視聴しました( ´_ゝ`) ただ最終回がな~…に、2期があるのかな~…きっとそ...
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 未来編
それぞれが違う時間軸の話だからか、同時に見ると内容が頭にあまり入って来なかったから、別々に見れば良かったな( ´_ゝ`) 今期があることで全容が明かされて、1期を見返したくなりました。
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園- 絶望編