カミカゼ さんの感想・評価
えくせれんと!
プラネタリタンは話数は少ないですが戸とも面白い作品です。
おススメなのでぜひ!
カミカゼ さんの感想・評価
プラネタリタンは話数は少ないですが戸とも面白い作品です。
おススメなのでぜひ!
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~のレビュー・感想一覧へ戻る
< planetarian ~ちいさなほしのゆめ~の前のレビュー planetarian ~ちいさなほしのゆめ~の次のレビュー >
ウィッチクラフトワークス
ヒロインによく突っかかってくる取り巻きたちとの戦闘シーンが笑えた。 EDも取り巻きたちが歌ってたような気がする。
かんなぎ
結局この主人公は神様と結ばれるのかな? 結ばれてほしいと自分が思う作品でした。
リトルバスターズ!
ゲーム原作(?)にしては恋愛描写がないのはすごいなぁと思う。 キャラ自体はなかなかだと思います。
Charlotte [シャーロット]
この作品は自分にとっては二回目となるのですが相変わらずの面白さですね。奈緒の毒舌のシーンが見ていてとても面白い。 物語自体は楽しめる作品だと思うし、声優も自分が好きな声優が出ていたから見てよかった。 キャラは男はかっこよく女の子は可愛くをイメー...
Charlotte [シャーロット] TV未放送エピソード特別篇
今回もともりの毒舌が面白かったです。 作品の評価は前回した通りなのであまり伝えることはありませんが 続編が見てみてみたいな~ってぐらいです。
ディーふらぐ!
主人公一話に一度はツッコミしてるんじゃないか? よくやっていけるな。自分だったら三日以上は無理だな。流石主人公! 個性的なキャラが無理ではない人ならいけると思う。 そこそこ面白い。作画も悪くはないって感じ。音楽は・・・どうなんだろ?