美海姫 さんの感想・評価
最高傑作アニメ
恋愛の重要性を教えてくれる、流石実写化されたアニメだと感じました。自分が一番大好きなアニメで凪のあすからがありますがそれに卑下を取らない、感動アニメです。
美海姫 さんの感想・評価
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四月は君の嘘のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
前半ワンクール目は世間の感想通り結構わからないことだらけでした。(ネタは意外とおもろいけどねwwwwwwww)でも、やはり後半が強い。想像、予想を遥かに越えた、流石頂点アニメです。これなしで、アニメを語れない
凪のあすから
一番最初にアニメ見たきっかけというか、原点になったお話です。作画、声優、ストーリー性、全部をとっても最高なので見なきゃ損。見切りなんて人生損してますよ! 何をとっても凹みがない傑作アニメです。人生が変わりました
化物語
2話で見切りしました。何が面白いのかがほんとに分からない作品でした。似た作品で「シュタインズゲート」がありますがそれは、友達には前半は頑張って見ろ、そしたら絶対に面白くなると言われたのでみたらほんとに面白くてこの作品とやはり差別化出来るなと思いました...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
音楽はこの上なく素晴らしい。だが、一般民大衆が評価しているほど、面白くはない。最近、アルドノアゼロを見たが、戦闘系あまり見ない自分はそっちのほうが感動し、余韻もすごかった。だから、あまりお勧めできるとは言えない
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
今ちょうど見終わりました。端的に言えば、最高でした。ガンダムシリーズは、万人受けされていますがなんか近づき難い作品の一つで今まで見たことがありませんでした。でも中には神作もあるんだよなどと、今までの偏見を打ち破ってくれた作品でありました。戦争とは...