kochan さんの感想・評価
派手さはなく、地味で淡々としたアニメ。
でも、悪くない
マジメの恋愛話がとんだのは???だったけど
kochan さんの感想・評価
派手さはなく、地味で淡々としたアニメ。
でも、悪くない
マジメの恋愛話がとんだのは???だったけど
舟を編むのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
舟を編むのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
1試合、10話を費やしたのだが飽きることなく見せてくれた。 最後攻撃、ぐるっと回るカメラワーク、烏と白鳥のカットインは鳥肌もの(鳥だけに)。 敢えて言えば、もう少し引いた絵で、さらにOPのスパイクシーンを追加してくれれば文句なしだった
ハルチカ ~ハルタとチカは青春する~
青春部活ミステリーです。 最初、ハルタがホモなので驚いたが、物語のなかではホモホモしていないので問題なし。 ミステリーはイマイチな部分も多いが、チカがいいキャラなので楽しめた。
ブブキ・ブランキ 星の巨人
ストーリーがいまいち。 キャラの行動、その動機がてきとう、レティシアやみぎわとか、もうちょっと練れなかったのか? いっそのこと序盤のコメディー路線でいったほうがよかったかも。
Lostorage incited WIXOSS
前作と設定がちと違うような気もするが、基本的なところは同じ。 今作はゲームの秘密があきらかになっていくという展開が使えないこともあるが、結局前作は超えられなかった
ラクエンロジック
イマイチ、特に終盤、ラスボスとの話が面白くない。 主人公とラスボスの変身後の姿もかっこよくない
灰と幻想のグリムガル
ストーリーがなかなか前に進まない。 主人公が一人で語る場面が多い。 なにげない日常、風景が挿入歌とともに描かれる。 でもこの雰囲気は悪くなく、見続けていると11話で化けた。 10話までの丁寧な描写があったからこその、最後の2話かも。 2期やらないのかな?