ヲκyu さんの感想・評価
忠告
これ見る前にシュタゲ見とけ
ヲκyu さんの感想・評価
これ見る前にシュタゲ見とけ
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-の前のレビュー Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-の次のレビュー >
あにトレ!!XX~ひとつ屋根の下で~
前作に引き続き一緒にトレーニングをしてますが、後半全キャラの {netabare} 好感度が突然急上昇。トレーニングそっち抜けでハーレムモードに突入します。 {/netabare} そこが難点。
終末のイゼッタ
陸海空のミリタリーゲームを手がけるWargamingが制作に関わるだけあって、戦車や航空機、軍艦に至るまでこだわり抜いており、各国の戦局や背景などを細く言及せずとも分かるようになっています。全体を通して綺麗に纏まった事もあり、好印象を持てます。
弱酸性ミリオンアーサー
頭おかしいんじゃないの?! 前衛的なギャグ! 声優を殺しにかかっているが楽しそうでもある。 見る人を選ぶ。そんなアニメ
幼女戦記
舞台は主にWW2直前のドイツ(帝国)対フランス(フランソワ共和国)をモデルにしています。他にスウェーデン=ノルウェー(レガドニア協商連合)、ルーマニア(ダキア大公国)などが出る。パンターやティガーなどは出ないのでその点は期待し...
亜人ちゃんは語りたい
別アニメの「亜人(あじん)」とは何も関係ありません。スピンオフでもないので。 紛らわしいですね。私は話題上がるまで気づきませんでしたσ(^_^;) もしバンパイア、雪女、デュラハン、サキュバスが日常を送るならというのがテーマみたいなもの...
リトルウィッチアカデミア
はじめは映画版のリメイクかと思っていたが、映画版とは違うパラレルワールドみたいな感じだ。 終わり方も綺麗でtriggerらしい良作だった。