ネロ さんの感想・評価
ジャンプ漫画の定番的アニメ
個人的にこう言ったジャンプの体育会系大好きです。
超鉄板ですね。
ネロ さんの感想・評価
個人的にこう言ったジャンプの体育会系大好きです。
超鉄板ですね。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の前のレビュー ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の次のレビュー >
DOG DAYS' (2期)
見るに堪えない(笑) 大人が観るモノでは無い
ユーリ!!! on ICE
1期最終話グランプリファイナルまさかの結果。 1話目から良作の期待が大きく始まった時点で2期目を期待していました。 2期は是非、ヴィクトルvs勇利vsユーリのバトルをグランプリファイナルで、 映像化して下さい!! と言うか、2クールでそうだと思って...
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編
2期はタイトルの通りにつきますが、 黒川さんの優しさから来る特地での葛藤、 終盤にみせる菅原さんの男気。 ちょいちょい入ってくる腐女子ネタ。 2期も最後まで一気に楽しめました。
四月は君の嘘
とにかく面白いです。 シナリオが終盤に近づくにつれ徐々に涙腺が緩んでいきます。 ただ、緩むだけでまだ涙は出ません。 21話の終盤~22話前半にかけて涙腺が決壊(笑) 22話の終盤は号泣です。 原作からアニメの作画・シナリオ共にクオリティの劣化も...
DOG DAYS ドッグデイズ
これが2期作成に至った需要が有る事に疑問しか無い。 観ている人が全て小学生低学年なら納得もいきますが…
LEVEL E [レベルイー]
原作冨樫先生超絶アンチです。 作画・シナリオ全て生理的に付け付けません。 ハンターハンター含め大して深くも無いしょぼい謎かけ?やシナリオ、 本当に受け付けません。 冨樫先生が好きな人だけ観たら良いかと