pota さんの感想・評価
誰にでも見れるいい作品w
四期まで来るだけのことはあると思いますw毎回良い話で安定していて安心して見られましたw見るアニメに困ったときには一度視聴して見てはどうでしょうかw
pota さんの感想・評価
夏目友人帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
初心者の時に見たため結構面白く感じましたwしかし今見ていたら普通の面白さだったかもしれないな~って感じですwまぁ見てから半年ぐらいたってるからあまり覚えてないですw今見たらやはり面白いのかもしれないですw
WORKING!! - ワーキング!!
はじめから山田を出しておけばいいものを!!
喰霊-零-
個人的には感動しなかったがいい話で全体的にまとまってたと思います。そして1話は気にしないでおkです。そしてそしてポッキーが食べたくなる。個人的にそれなりにおすすめです。
灼眼のシャナ
アニメ初心者だった自分が名前だけ知っていたため見ましたwそんな軽い気持ちで見たがため釘宮病になってしまった・・・それから一ヶ月くぎゅうが出てるアニメばかり見てしまいましたw恐るべし出すねw
ゼロの使い魔
個人的な感想ですw ルイズのツンデレを見るアニメだと思いますw内容はそれなりにあったようななかったような感じです。
IS [インフィニットストラトス]
個人的な意見ですw シャルとのほほんさんを見るアニメでしたw内容なんてあってないようなものだったw