K.S さんの感想・評価
面白かったです。
久々に見た・・・
小学生の頃依以来だわ。
今、見ると・・・
お好きな方はどうぞ。
(C) 新沢基栄/集英社・フジテレビ・NAS
K.S さんの感想・評価
久々に見た・・・
小学生の頃依以来だわ。
今、見ると・・・
お好きな方はどうぞ。
ハイスクール!奇面組のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクール!奇面組のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ハイスクール!奇面組の前のレビュー ハイスクール!奇面組の次のレビュー >
うさぎドロップ
正直、苦手なジャンルでした。 この系は涙腺崩壊するから・・・ ダイキチさんがステキすぎる・・・ 居心地の悪い瞬間もたくさんあったと思いますが、 かっちょいいパパさん(保護者になるの?)でした。 男はいつまでたってもバカだとね。 子供の頃はもっとバカ...
君の名は。
フリが長い・・・ 面白くなくはないみたいな感じ・・・ 途中まではどこかで見たシチュエーションの寄せ集め的な感じが・・・ と、思って見てましたが、途中も飽きさせず素晴らしかったです。 あくまで個人的な思いですが、ラストがちょっと・・・かな?
みなみけ
ちゃんと3m以上離れてみやがりました。 極端だけど、こんな3姉妹いそうですね。 からみたいですもん。
鉄コン筋クリート
絵が受け付けない。稲中みたいな・・・ 世界観がよく分からないです。 暗い展開・・・ 時間があればもう一度挑戦かな?
響け! ユーフォニアム
正直、こういう世界もあったんだなと・・・ 楽器の区別が全くつかないトンチンカンな僕でも楽しめました。 ほぼ少女達が熱いっすね。 ずっとスポーツをやっていた僕にとっては新鮮でした。 人間模様が変に美化されてないのもいいと思いました。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~ 北宇治高校吹奏楽部へようこそ ~
劇場版・・・という言葉に何度騙されたか・・・ これはこれで面白いんですが、 もう少し間を開けて見れば良かったです。 本編と何ら変わらず。凝縮版です。