姶良 さんの感想・評価
1.9
姶良 さんの感想・評価
1.9
ドリフェス!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドリフェス!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DIABOLIK LOVERS
原作未プレイ 声優さんが豪華で見始めたが、主人公が可哀想で見ていられなかった。
名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)
推理要素は前半で終わり、後半は飛行機が墜落するかどうかのドキドキハラハラ展開(?) 前半の殺人事件は正直微妙だと思います。 しかし、後半の怪盗キッドかっこよすぎて、それだけで満足してしまいました。
弱虫ペダル GRANDE ROAD
面白かったと思う! でも、最後一年生二人がゴール争いをするのには驚いた。主人公補正かかりすぎではないだろうか。実際のロードレースを知らないので本当のところどうなのかは分からないが、、、
Re:ゼロから始める異世界生活
原作未読。 途中の主人公が色々やらかし、見てるコッチが頭を抱えたくなる期間が長いのは辛かったが、それでも面白かったと思う。 個人的には、ベアトリスとミミが好き。 レムには幸せになってもらいたいが、原作を読んだ方の反応を見ると難しいのかな、、、?
エルドライブ ēlDLIVE
一話見たときの感想は、主人公はドルーとの会話のせいで他の人から変人扱いされていましたが、小さいころからドル―の声が聞こえていたなら人のいるようなところでは話さないなど学習しなよ!と思ってしまいました。全体の内容としては、王道すぎてあまり好きにはなれ...
十二国記
小学生の時に放送を見ていたけど、面白さが分からず最後まで見たかもあやふやだったので、見直してみた。見直してみて、小学生の自分には面白さに気付けなかったかもなと納得した。見直して良かったと思う。原作は未読だが、面白かったので続きを読んでみたい。 ...