どうも!と さんの感想・評価
よく纏めた
原作から入るとちょっと物足りなく感じるが、良作を違う視点で観直す意味でこちらもお勧めしたい。
どうも!と さんの感想・評価
舟を編むのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
舟を編むのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
3月のライオン
やりすぎないシャフトもいいもんだ しかし月下の棋士ネタは結構使っていたが今回は多かった 「さあ、謎を解こうじゃないか」もシャフトだったかな? 最後の夏目は多分違ったと思うw
Re:ゼロから始める異世界生活
17話まで視聴 15話は完全に狙っていると思うがやられた 恐らくアニメ史上に残る陰惨で美しい仕上がりだ 物語の性質上の問題で前置きと伏線が冗長な印象を与えるが、 15話のたった一話でそれを全て覆して魅せた 監督及び制作に敬意を表したい
ヤング ブラック・ジャック
先ずは難しい作品に挑戦した制作の苦労を労いたい。 偉大な先人の作品の派生だけにどんなに巧く作っても批判はされると思う。 作中及びOP・EDに思い入れが溢れていて視聴側も姿勢を正したくなる。 今後の展開から周知のブラックジャックにどう繋げていくかに期待...
魔法少女育成計画
正直ここまで生々しい作品とは思わなかった。 「何か仕込むだろうな」とは思っていたがここまでダイレクトに来るか・・ ある意味これからのアニメの方向性を占う作品かも知れない 是非視聴して欲しい作品