K.S さんの感想・評価
面白かったです。
ちゃんと3m以上離れてみやがりました。
極端だけど、こんな3姉妹いそうですね。
からみたいですもん。
K.S さんの感想・評価
ちゃんと3m以上離れてみやがりました。
極端だけど、こんな3姉妹いそうですね。
からみたいですもん。
みなみけのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続 OAD 「きっと、女の子はお砂糖とスパイスと素敵な何かでできている。」
八幡節炸裂ですね。相変わらず。 いろはす・・・あざとい・・・ っていうかこの雰囲気どうすんだ・・・
ちはやふる2
最終話まで視聴 強いものが強いものと勝負すると、これは仕事にも共通すると思いますが、 一生勝てない・・・と思うか、いつか負かしてやると思うか。 楽しいと思うか絶望を感じるかは人それぞれとは思いますが、 自分だけではなく、廻りの人も大事という事を感じ...
ちはやふる
3話まで視聴 これやばい・・・ 面白いなんてもんじゃない。 見たことがない世界。 最終話まで視聴 かるた・・・っていうと激しいイメージにはほど遠い世界 かと思っていましたが、格闘技ですね。 こういう世界もあったんだな・・・と
君の名は。
フリが長い・・・ 面白くなくはないみたいな感じ・・・ 途中まではどこかで見たシチュエーションの寄せ集め的な感じが・・・ と、思って見てましたが、途中も飽きさせず素晴らしかったです。 あくまで個人的な思いですが、ラストがちょっと・・・かな?
うさぎドロップ
正直、苦手なジャンルでした。 この系は涙腺崩壊するから・・・ ダイキチさんがステキすぎる・・・ 居心地の悪い瞬間もたくさんあったと思いますが、 かっちょいいパパさん(保護者になるの?)でした。 男はいつまでたってもバカだとね。 子供の頃はもっとバカ...
ハイスクール!奇面組
久々に見た・・・ 小学生の頃依以来だわ。 今、見ると・・・ お好きな方はどうぞ。