ミホ さんの感想・評価
タイムリープサスペンス
なんていうか、アニメの構成?展開の仕方がよくて、
最後のほうまで犯人が誰だか想像できませんでした。
すごくおもしろかった。
ミホ さんの感想・評価
なんていうか、アニメの構成?展開の仕方がよくて、
最後のほうまで犯人が誰だか想像できませんでした。
すごくおもしろかった。
僕だけがいない街のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
僕だけがいない街のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Lostorage incited WIXOSS
小湊るう子の時の登場人物と、穂村すず子の時の登場人物と、全員でた気がする。綺麗に終わったから続編はもうなさそう。WIXOSSはまどまぎみたいな絶望展開や、バッドエンドや、鬱展開のオンパレードで好きだったけど、今回のlostrageはそういう感じじゃなくて、綺麗...
ユーリ!!! on ICE
みなさんがおもしろいと書かれてたので見てみたら本当に面白かったです! 絵が綺麗で、スケートシーンの動きがアニメとは思えないです。 本当に滑ってるような綺麗な動きです。 話も山あり谷ありで面白いです。どうして今までスケートのアニメがなかったんだろう...
舟を編む
結構期待していた作品名だけにちょっと残念でした。 なんか無駄に尺をとってるというか。。。 時間の流れがゆっくり過ぎると感じました。 辞書製作の話なんて珍しそうだな、と思っていたのですが・・・。
青の祓魔師[エクソシスト]
タイトルどおり。 私が人生で見てきたアニメの中で一番中2感あふれる作品。 俺TUEEEE系。 設定とかはまあ普通?ありきたり?エクソシストねー、って感じだけど、 もっと悪魔祓いしろよって感じた。 2期は見ません。
咲-Saki-
麻雀のルールについて何も知りませんでしたが、 とてもおもしろかったです。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
咲の友達ののどかちゃんが引っ越す前のお友達たちの話。 麻雀部設立に向けて、人集めをする。 個人的にはやっぱり本編のほうが面白かった印象。