Toy0212 さんの感想・評価
見ていくと繋がってくる
第一話を見たときは訳がわからなかったが、話を重ねるごとに繋がっていき、最終話には全てが繋がった。
Toy0212 さんの感想・評価
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-のレビュー・感想一覧へ戻る
< Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-の前のレビュー Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-の次のレビュー >
君の名は。
光の入り方や、空の風景、作中に出てくる森などの作画が非常によかった。男女入れ替わった時の仕草等が分かりやすく、入れ替わっているのか否か簡単に理解できた。
あんハピ♪
不運な女の子たちが、理不尽な程に色々な目にあうが、それを楽しむといった物語。そこには、この理不尽な世の中でも楽しく生きていけるという暗示があるように思えた。
三者三葉
最後のOPのところで予告のセリフがなかったところに喪失感を覚えました。 難民となってしまいました。
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール
この作品はアスナが正ヒロインでした。アスナ推しにはたまりません。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
今回も六花がとても可愛らしく描かれていました。 カップル特有の、照れくさい雰囲気がこっちにまで伝わってきて、自分まで恥ずかしくなりました。ただしかし、こういうアツアツカップルがいるなかで、七宮の辛い心情というのも僕にまで刺さってきて、心いたい場面...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
普段学校で話す友達。友達と言うものの果たしてそれは「本物」なのか? 人間関係について考えさせられる作品でした。 まあ、僕には学校で話す友達なんていないけども。 一期よりは考えさせられるものが多くなったと思います。だからちょっと難解になったかも。 ...