ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
ラグビー
ラグビーがテーマの熱いスポ魂。鉄板だけどやっぱり面白い。後半も期待
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
ALL OUT!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ALL OUT!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
僕のヒーローアカデミア
主人公の成長とヒーロー達の活躍を神作画でアニメ化。とにかく戦闘シーンが凄いのと、キャラが立ってて飽きなかった。2期も期待。
戦国BASARA[バサラ]
ゲームが面白かったので視聴。めちゃくちゃな作品だが、原作の作風がしっかり再現されていたのが良かった。OPと作画もまあまあ良い
テラフォーマーズ リベンジ
前作の問題点は改善されたが、戦闘シーンの作画が劣化し、ギャグを入れたのも意味不明。内容も面白くなくなった。
けいおん!! 2期
再放送で視聴。1期に引き続き面白かったが、さらにユルい。笑えるアニメなのに20、24話はかなり感動した。ずっと見てられるアニメ。
涼宮ハルヒの憂鬱
まず思ったのは10年前にこのクオリティのアニメがあったことが凄い。ストーリーは突然野球やバンドが始まったりとメチャクチャだがどれも面白かった。キャラと曲もいいし、突然の神作画が良かった。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
FAから視聴。64があっという間の内容の濃さ。戦闘シーンはもちろん、伏線や謎解き要素もあって面白い。特に敵や味方、どのキャラクターも無駄にしないストーリーは秀逸。終盤の盛り上がりは凄かった。OPEDの曲も良く、作画は神。