イス さんの感想・評価
2.7
面白いのは最初の数話だけ?
ギャグ漫画かと思いきや突然のバトル、謎のシリアスが入ります。
熱くなるどころかちょっと引いてしまうくらい。
イス さんの感想・評価
2.7
熱くなるどころかちょっと引いてしまうくらい。
ナンバカのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ナンバカのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女育成計画
評価を聞いて一気に視聴。 殺され方があっけなく印象に残りそうなところで死んでしまうキャラばかりで少しガッカリしていました。 が、9話。ここまで見れば思い入れのあるキャラも複数いたので、ついにはテレビに向かって「おい…」と呟いていました。そこからは噂...
NEW GAME!
主人公が着々と仕事を進めていくのと、八神とりんの関係が好き。 でも日常?アニメのせいか思い返してみても内容を覚えていない
アルスラーン戦記
騙し騙されの戦略が面白い。けど仲間が強すぎてそこに燃え上がる人や冷める人で別れそう。 いつの間にか武器、戦略、人間のみのリアルな戦闘だと思いこんでいたので突然人が消えたり現れたりするのには少し戸惑った。ときどきファンタジー(笑)
ガーリッシュ ナンバー
主人公とは真逆で周りのキャラの性格の良さ!(笑) 特に最終回の前の回ではそれがとても伝わりました。 うーん、でも全部見なくても良かったかも。
灼熱の卓球娘
みる前はほのぼの癒されアニメかと思ってましたが(裏切られてはないけど)本気で卓球やってます。 試合がアツくなっていくところとBGMが盛り上がるところが一緒で最高に盛り上がります。こっちまでドキドキします。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
始まって絶望的な状況に軽快なBGMで始まるのですが「なんだこれ」とそこから既に引き込まれていました。 一人ひとりが過去や特技や使命等何かしらあってゆっくりと物語に関わっていくのが面白い。毎回気になるところで終わるのも憎い。 不満なのが早口と駆け足な...