scandalsho さんの感想・評価
毎度おなじみのエロ面白い作品
今回は少しだけ物語がしっかりしてるかな?
その分エロは少なめ。
相変わらずひどい扱いの直江兼続が面白い。
scandalsho さんの感想・評価
今回は少しだけ物語がしっかりしてるかな?
その分エロは少なめ。
相変わらずひどい扱いの直江兼続が面白い。
百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」の前のレビュー 百花繚乱サムライアフター 第弐話 「サムライウェディング」の次のレビュー >
百花繚乱 サムライアフター 第壱話 サムライ総選挙
この作品のコメディパートは本当に面白い。 だけど、くだらない(笑) 物語としてエロ過ぎない? 相変わらず扱いの悪い直江兼続、最高です。
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵
TVアニメ本編の第1話「ジェットコースター殺人事件」と第2話の「社長令嬢誘拐事件」の前半をつなぎ合わせて、前後の内容を補完した作品。 「高校生探偵・工藤新一」が薬を飲まされ「名探偵コナン」が誕生するまでの話。 黒の組織に所属していた当時のシェリー(...
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 未来篇
原作未読。 TVアニメ本編の伏線を回収した作品。 日常パートが少ない分、魅力が半減するが、『全て丸く収まった感』は高評価。 贅沢を言えば、劇場版ではなく第2期としてじっくり見たかったかな? エンドロール後に必ずほっこりします。
百花繚乱サムライアフター 第壱話 映像特典
上杉景勝の話。 まさかの{netabare}夢{/netabare}オチ。 内田真礼さんのファンが喜びそうな話?
百花繚乱サムライアフター 第弐話 映像特典
タイトル通り「千の妄想」ってことでいいのかなぁ? 景勝の時みたいに{netabare}『夢オチ』でもなかったし{/netabare} しかし、何て言う妄想をしてるんだ!?
ストライク・ザ・ブラッド Ⅱ OVA Vol.2
相変わらずの主人公最強系ハーレム作品。 黒の剣巫篇Ⅲは解決編。 浅葱と戦車乗り絡みは必見。 後半の逃亡の第四真祖篇Ⅰは新たな物語の導入部。 早く続きが見たいです。 姫柊雪菜は相変わらず可愛い。