猫耳サイクロップス さんの感想・評価
面白かった
最後の方がとくによかった。
総評:
「緊張感があってよかった」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
最後の方がとくによかった。
総評:
「緊張感があってよかった」
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのレビュー・感想一覧へ戻る
< ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの前のレビュー ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの次のレビュー >
奇異太郎少年の妖怪絵日記
雪娘と座敷童が可愛かった。 総評: 「短いので気楽に完走できる」
あにトレ!!XX~ひとつ屋根の下で~
(エロい)トレーニングするだけ。 総評: 「一期よりトレーニング成分が少なく、アダルト成分多し」
終末のイゼッタ
週末に観てました・・・ 空飛ぶ銃に跨る魔女が戦争に加わる話。 短いからか知らないけど、分からない部分が少しあったかな。 {netabare} 最初、なんでイゼッタはゲールの変なカプセルの中にいたのか。 ゲールとの戦争、イゼッタの魔法で逆転したのにそ...
亜人(第2クール)
いろいろと緊迫感があってよかったと思うよ。(戸崎さんが) 今回は戦闘メインです。 総評: 「面白かったかな」
WWW.WORKING!!
面白い回もあったんだけど、基本残念でしたね。 一期と違ってすぐくっつく・・・爆発せぃ。 あと、同じネタを引っ張りすぎかなー。 バレンチヌス様のあ^~っていうのは癖になります。 総評: 「少し面白いくらい」
ナンバカ
✨がはっきり言って邪魔だったかな。 なんでキラキラさせてるのか分からなかった・・・ 確かにイライラするかも。 ストーリーも急に過去になったり未来になったり、シリアスになったりギャグだったり。バランス悪かったかな。 双六一のキャラは声優含めてよか...