37111 さんの感想・評価
9期に続く
いつものてーきゅうでした。
37111 さんの感想・評価
いつものてーきゅうでした。
てーきゅう 第8期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てーきゅう 第8期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼熱の卓球娘
名前がほくとだから?wwww さておき、今期の中ではかなり上位の質。 それなりに本格的なのに可愛い成分も多く、テニヌ成分もある。 ちょっとこよりが最後までドキドキドキドキうざいけど、その周りを固めるキャラがそれぞれとても良い。 自分は目が >...
斉木楠雄のΨ難
2016/12/22 BKBイーーーィヤ!wwwwwwwww 2クール全部を通して楽しめる。最初はちょっととっつきにくい設定だけど慣れてくるとそれをうまく使いこなした話が心地よい。 楠雄のじいちゃんばあちゃんがリアル夫婦だった。。。 BKB・・・
SHOW BY ROCK!!# (第2期)
ストーリー的には王道的王道。 やっぱキャラを愛でる作品系かな。 音楽で、友情で、愛で!敵を倒す!的な。 OPもEDもとても良い出来。可愛いで溢れてる。 お気に入りは「放てどどどーん」 ダルマが最強なアニメ。
おくさまが生徒会長!+! 第2期
おっぱいを直接出したりお尻を直接出したりしても全然エロくないんですよ。 エロとは妄想。そう、押し付けられるものではなく湧き上がってくるべきものなのですよ。 ということで、あまり好きではないですがショートで1期も見たので2期も見ましたレベル。 絵...
アイドルメモリーズ
なんじゃこりゃ。。。 Aパートのアニメ部分のみの評価をするが全てにおいてダメだろ。 アイドルものと見てもWUGよりもダメ。アイマスやラブライブの足元にも及ばない蟻んこぶり。 楽曲も全然だめだし、ストーリーもチープ。ペラッペラwwww これも中国資本?
CHEATING CRAFT(チーティングクラフト)
流し見にちょうどいいレベル。 題材としては面白いけど、あまり生かし切れていない感じがする。 HAOLINERSにしてはいい出来の部類だと思う。なんたって使っている用語がわかるあたりが。霊剣山とかマジ分からんかったからな。 OPEDもそこそこ良かった。