9riking さんの感想・評価
すごい
主人公がすごすぎると思います。
でも力が強いとかじゃなくて頭を使って人を動かしていくのがおもしろいです。
見ておいたほうがいいアニメです。
9riking さんの感想・評価
主人公がすごすぎると思います。
見ておいたほうがいいアニメです。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムAGE[エイジ]
話の展開が急な気がします。 ガンダムシリーズはいつも長いですが話がちゃんとまとまっていて見ていて納得のいくストーリ展開なのですが... まあ見るだけ見てみようって感じです。
オオカミさんと七人の仲間たち
まあまあ好きな作品です。 ただラノベ原作なのでちゃんと物語が終わらないのが残念。 でもこれを単発としているのもいいと思います。 時間があったら見てほしいです。
狼と香辛料II
僕が唯一買ったラノベを原作としたアニメです。 一期がさらにパワーアップした作品です。 原作を忠実に再現しています。 とりあえずなんかみたいなってい人はぜひ一期から見てください。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
うまくまとまっていてみていて全く飽きない作品でした。 一期よりも現実離れしてしまうところもありますが、全体的に素晴らしいです。 見ておいたほうがいい作品です。
会長はメイド様!
原作は少女マンガなのですが、絵とか含めていい作品でした。 最後もうまく終わっていて、ちゃんと完結しているところがいいと思います。 ギャグも入っているので、見やすくておもしろい恋愛アニメとなっています。
神のみぞ知るセカイ
なかなか思いつかない設定だと思います。 話もギャグとか入ってるし面白いです。 見て損はない作品だと思います。