ダビデ さんの感想・評価
気軽な感じで観て楽しめた感じやすくなったで
物語がいくつかまとまった感じで、気軽に楽しめた感じですかね。
ダビデ さんの感想・評価
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アカメが斬る!
グロテスクな表現があるのにギャグも多く、{netabare}主要だと思ってたキャラクターや主人公まであっさり死んでしまって{/netabare}、予測に反しているというか、面白かったです!
劇場版 ガールズ&パンツァー
バンカーを観に行きました。 非現実的な話に入り込めるかが、面白く観れるかどうかでしょうね。
天鏡のアルデラミン
通して観た感想は、まだまだ話の序章みたいな感じで、今後、どうなるのか、続編に期待してます。 とりあえず、野暮な視点だとは思いますが、観ていて、{netabare} 銀河英雄伝説とコードギアスを{/netabare}思い出すことが多々ありました。意識的だとは思いますが。
デュラララ!!
前半はちょっと単調で、ちょっとっと感じてたのですが、中盤から面白く、引き込まれました!
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
合わなかったのか,1期を見た後の視聴で,他のシリーズを視聴してから視聴すべきだったのか,原作の知識が必要だったのか,どんどん,話が私には合わないと感じるようになりました。 終わり方も中途半端な印象でした。 単調な話の筋で,話の風呂敷だけが広がってい...
舟を編む
文芸作品のような作品で、アニメで表現したいことが良くわからなかった。 お仕事アニメが、ちょっと流行ってた頃だからですかね~