aki さんの感想・評価
タツミが斬る!
展開が早く5日で視聴終了。グロテスクなシーンも多い。人間の善悪を強調した作品。一体何が正しいのだろうか。結局自分の信じた道が、一番正しいのだと気付かされる。
aki さんの感想・評価
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天鏡のアルデラミン
軍事の才覚を持つ主人公(ソローク)が頭角を 徐々に現し、成り上がって行く作品。 怠惰なソロークですが頭がとてもキレるので そのギャップが良かったです。 2期はあるのか否か
ガールズ&パンツァー
戦車道見てて楽しい!キャラも可愛いので退屈せずにいっきに見れます‼︎
Charlotte [シャーロット]
後半の詰め込み感は否めないが キャラが一人ひとり立っていて良かった。
夜は短し歩けよ乙女
タイトルで書いた通り、 原作ファンとしては少し内容が物足りないと感じました。 内容が物足りないと感じた理由として 二つのことが挙げられます。 一つ目の理由として挙げられることが、 原作通りというとことです。 四畳半神話大系で感じたアニメオリジナ...
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
これで3年連続かなコナンを見に行くのは。 この作品は京都を舞台にした作品です。 [今作の概要] 平次の婚約者?(ではない。)モミジと幼馴染の和葉が 百人一首で平次を取り合うお話です。 百人一首の「紅葉の札」を犯行予告に爆破や 殺害が行われていき...
ゆるキャン△
キャンプ好きには良いのかも…。 キャラが可愛いので、暇つぶしにはもってこいです!