殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
2.9
完全に
消化不良。面白くない事はないんだけど後半の失速感がハンパ無い。
何でこんなに評価が良いのか分からない。
殤不患-ショウフカン さんの感想・評価
2.9
何でこんなに評価が良いのか分からない。
Anotherのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Anotherのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
タイガーマスクW
自分自身プロレスファン”だった”ので こうやって人気があるのが懐かしくて ストーリーはまぁふつうだけど普通に 楽しめる。
魔法少女まどか☆マギカ
一期だけで終わったのがもったいないけど こういう一期一会的なのもいいかな。 いつまで経っても魔法少女にならないまどかに に業をにやしかけてたとき10話でその理由を聞いて 感動してそこから感動の嵐!!超名作です。 大プッシュしてお勧めします!!
ルガーコード1951
時間の無駄だった。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
大作!!
風夏
何かややこしい事にならない可能性の大きいラブストーリー起こりうるのは三角関係くらい。そしてエロい水着シーンやらパンツシーン。 とりわけパンツは毎回お約束のように出てきます。 初回は風夏が優に敵意むき出しだったけどそれが徐々に好きになってく 様...
青の祓魔師 京都不浄王篇
4話まで視聴して 初めの前置きが退屈だったので評価しにくかったけどここにきて盛り上がってきたね(*≧ω≦*) これからの先が楽しみです。前期のアニオリ展開が丸々無かった事になってるけどそれでも面白い!!マストアニメ!! 主題歌も前期と同様UVE...