チョコ さんの感想・評価
2.5
キャラ名*ˊᵕˋ*
キリエが興津和幸さんなので見ました!
童話から出てきた名前ばかりでキャラ名がヘンゼルとグレーテルだったり、いろいろおもしろかったです!
チョコ さんの感想・評価
2.5
キリエが興津和幸さんなので見ました!
OZMAFIA!!(オズマフィア)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OZMAFIA!!(オズマフィア)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
にゃんぼー!
可愛いにゃんぼー達に、とにかく癒されます!(´∀`*)
Free!
透明感と綺麗な迫力が魅力的でした! 松岡兄妹が好きです( ु ›ω‹ ) ु♡
さんかれあ
OP 絵空事/nano.RIPE ED Above your hand/Annabel 原作/はっとりみつる 監督/畠山守 制作/スタジオディーン 散華礼弥/内田真礼 降谷千紘/木村良平 左王子蘭子/矢作沙友里 来宮・ダリン・アーシェント/楠見藍子 降谷萌路/井口裕香 降谷茄子郎/斎藤志...
夕やけだん団
個人的に夕やけこやけ~♪の回が好きでした!
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
情報量が多く、毎回見応えが充分あっておもしろいです! セリフ量の多いアニメが好きなのでハマりました!(*^^*)だんだん謎が明らかになっていくのもこれから楽しみです! それと、声優さんがすごいです!個人的には柿原徹也さんの森塚駿が好きです*ˊᵕˋ*
犬神さんと猫山さん
個人的に犬神さんのポニーテールのフリフリがクセになります!(*´>ω<`) ショートアニメなのに見応えがありました(*´v`)東山奈央さんの猫山さん可愛い!( ΦωΦ )☆