TCKVL63947 さんの感想・評価
つまらない
重い
何が言いたいのかが全くわからない。
TCKVL63947 さんの感想・評価
重い
何が言いたいのかが全くわからない。
Φなる・あぷろーち[ファイナルアプローチ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Φなる・あぷろーち[ファイナルアプローチ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Φなる・あぷろーち[ファイナルアプローチ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Φなる・あぷろーち[ファイナルアプローチ]の前のレビュー Φなる・あぷろーち[ファイナルアプローチ]の次のレビュー >
乃木坂春香の秘密
春香ちゃんが可愛かった。 三夏ちゃんも可愛かった。 けど、春香ちゃんの方が可愛かった。 もうさっさとくっつけやって思った。
天鏡のアルデラミン
話自体はものすごく面白く自分的にはとても好きな作品なのですが、絵があまり好きではありませんでした。 絵を見てみるかどうかを決めるという人には手を出しづらい作品だと思のですが、とても面白いのでそういう人たちにも見てほしいなと思う作品でした。
この美術部には問題がある!
伊万里さんの厨二病がかなり痛かった。 宇佐美さんが可愛かった。性格とかetc…
ドラゴンクライシス!
ローズが可愛かった。 最後の三つ編みのローズは、微妙 最終的に何が言いたいんだろうか? と言うか、オニキスの言ってた、竜司がドラゴンクライシスってホントなのかなーって思っていたり。 まあ、ローズが可愛いからそれでいいかなって感じ
銃皇無尽のファフニール
ティアに少し流れそうになったけど、やっぱりイリスだなって思った。
プラスティック・メモリーズ
主人公に徐々に心を開いていったところとか、あと少しで壊れるから、主人公から離れていこうと考えるとことか、嬉しくなったり、可愛いなって思ったりした。 アイラたんの私服がクソ可愛かった。 あとはアイラたん死んで欲しくなかった。