じまたん さんの感想・評価
お気に入りの作品
ラノベ原作のバトルアニメは基本的に嫌いなんですが、これは良かった。もう少し評価されてもいいんじゃないかな
じまたん さんの感想・評価
境界の彼方のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界の彼方のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
甘城ブリリアントパーク
まず京アニ制作なので絵が綺麗なのと、キャラクターが可愛い、これで原作がフルメタの作者で面白くないわけがない
花咲くいろは
まず主人公の緒花ちゃんがとても魅力的で一生懸命ですごい頑張っていて視聴中ずっと応援してた。 作画においては2011年放送であることを疑うくらい良く、ストーリーにおいても成長、恋愛、青春、日常など色々詰まっているのに綺麗にまとまっている もう文句のつけ...
甲鉄城のカバネリ
まず映像がきれいだったのと、バトルのシーンに迫力があった。12話に収めるには少し無理があったが最近の内容ペラペラのラノベバトルよりもこういう作品を見てほしい
バカとテストと召喚獣にっ!
ギャグ色が強めのラブコメだった。笑えるギャグが多く最後まで飽きることなく見れる。ムッツリーニと秀吉が好きだった
耳をすませば
映画とは思えない程の完成度の高い恋愛アニメだった。随分昔に見たが二人乗りで坂道を登るシーンは今でも覚えている。たった二時間ほどで色んな感情にさせるジブリはやはりすごい
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
いい意味で期待を裏切られた。勝手な先入観で避けていたが蓋を開けたらとんでもない良作だった。 作画が手書きなど制作のこだわりにビックリした。 ストーリーもよく普通に感動するし、何より頑張る女の子達に心を打たれた