pota さんの感想・評価
相変わらず狂ってる
個人的にミステリー系でナンバーワンですw最後の方は衝撃的でしたw小説の方続きでないかな~
pota さんの感想・評価
電波的な彼女 幸福ゲームのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
電波的な彼女 幸福ゲームのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波的な彼女
初めに個人的意見だということを忘れないでほしい 一番好きなアニメです。何が好きかと言われたら雨が超タイプだったからですねwwwwwwwww なかなかグロイです。グロ苦手な人は見て克服しな!! 苦手じゃない人は絶対に見てほしいアニメですwつうか見...
魔法少女まどか☆マギカ
少し内容を知ってから見てしまったのをすごい後悔した><あまり楽しめなかったが演出は最高でした!!3話のシーンとかレビューとか見て知ってしまってたことを後悔><この作品においてあまりレビューを見ないほうがいい気がします。まぁ知らなくても全然驚かなか...
化物語
ランナーをあの世へ送りバント!TV版最終回はすごいよかったですw
伝説の勇者の伝説
初めは声優が豪華という軽い気持ちで見始めました。最初は普通の面白さでしたがw後半に行くにつれどんどん面白くなっていきましたw一番続きが気になるアニメですwこれはもっと評価されるべきですね!!
ファンタジーだと思って見ないといけない作品です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一期の一話から二期の最終話まで数日で見てしまったのが懐かしいw最近は1クールでも見るのに手こずってしまうwまぁ50話くらいずっと飽きずに見れるほど最高なアニメってことですねwロボ系苦手でも見れると思いますw