じまたん さんの感想・評価
4.9
家族の絆や大切さ
クラナド二期涙腺崩壊しました。人は回りの人達の支えがあって生きているんだと思った。ほんと見てない奴や一期で切ったやつは人生損してるそれほどの神アニメだった。
じまたん さんの感想・評価
4.9
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
正直一期を見て面白くなるのか心配だったが最後の3話で評価爆上がりした!原作がkeyなだけあってしっかり泣かせてくれた。悩んでる人はぜひ見ることを勧めます
ピンポン
まずキャラクターが個性的で良かった。作画が特徴的だが気にならないくらい夢中になってしまった。 スポーツの他に青春、友情、成長など色々なものが詰まっていたのに11話できっちりまとめていた。最後まで盛り上がって飽きることがなかった
天元突破グレンラガン
はじめはヘタレで臆病だった主人公が仲間との出会いや別れを通じて成長していく姿に心が動かされた。この作品から学ぶことは多かったと思う。子供から大人まで楽しめる傑作
甲鉄城のカバネリ
まず映像がきれいだったのと、バトルのシーンに迫力があった。12話に収めるには少し無理があったが最近の内容ペラペラのラノベバトルよりもこういう作品を見てほしい