Mist さんの感想・評価
状態:----
最後まで見て欲しい
主人公の性格などで好き嫌いが分かれそうだが、普通に面白いと思った。
いろいろ思うところはあっても、とりあえず最後まで見て欲しい作品。
Mist さんの感想・評価
状態:----
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天鏡のアルデラミンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
聲の形
さすが京アニといったクオリティでした。 もうこれだけでも見たくなる人は多いと思います。 さすが京アニ(大事なことなので2回言いました)
残響のテロル
見終わって思ったことはただただすごいということだけでした。 まるで映画を見終わったときのようで気づかない間に作品に集中していて 疲れすら感じるほどでした。 いや、ほんとにすごい。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
自分は馬鹿なので表面上でしか理解していない場面が多かったのですが、見終わってからじわじわとすごさが来て悶えましたw その場では理解できなくても絶対凄さが分かる瞬間がきます。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
皆が言いたいことは分かるのだが最後まで見ずに酷評をしてほしくはない。 主人公や登場人物たちが何を言っているのか分からないシーンもあるし、急ぎ足で消化不良なところもあるが最後まで見ればなんとなくわかるし、多くの伏線は回収できていた。それに作画は最後...
Fate/Grand Order ‐First Order‐
マシュが動いているだけで神アニメなのでは?
龍の歯医者
普通に面白かった。前編、後編を通して見ると短い映画ぐらいの長さなので煮詰め過ぎず良いテンポで話が進んで非常に見やすく作画や音楽も安定していてとても見応えがありました。 この作品は何も考えなくてもとても考えさせられたような気持になる作品だなと感じた...