965 さんの感想・評価
期待しすぎたけど
あくまでも個人的な感想なのですが、自分的には物語の先読みがしやすい作品かなーと感じた。でも、中盤は結構楽しめたので全体的に見てよかったと思える作品ですかね♪
965 さんの感想・評価
凪のあすからのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
凪のあすからのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活
途中主人公が弱すぎて「うわぁ…」と思うことあるけど、見返したくなるようないいところの方が多いから途中で折れずに見たほうがいい。個人的には今までで見た中でTOP10に入るけどね…
true tears[トゥルーティアーズ]
ストーリーもよかったし、何より癖になる音楽だった。やっぱり、なにしんだろうと思ったとこもあったけどそこも含めてよかったと思う
へヴィーオブジェクト
個人的にはすごくよかったと思う! 何回か驚いたこともあったけど、それを含めて面白っかった! 何も考えず見るときに適してる! あんな上司がいればなぁー…とおもうんだけどね…
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
面白かったです…はい...そして、泣きました... 自分好みの作品でした! 1人1人に感情移入してしまい、用意していたティッシュが絞れました... それほど良かった作品だと私は思います!ぜひ、このレビューを見た方はアニメの方もご覧あれ!