りゅぅぞぅ さんの感想・評価
評価が最悪だったけど、こんな軽い感じだったらいいね・・・
りゅぅぞぅ さんの感想・評価
僕は本編グロくて
評価が最悪だったけど、こんな軽い感じだったらいいね・・・
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]のレビュー・感想一覧へ戻る
< School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]の前のレビュー School Days - バレンタインデイズ [Valentine Days]の次のレビュー >
School Days マジカルハート☆こころちゃん
ギャグテイストのこころちゃんが 魔法使いになったら編 確実にゾンビたちに・・・w
11eyes volume7 OVA Special
本編は許せませんが このギャグ回は許せます( *´艸`) まさか、妖刀が・・・ そして、・・・の説明をしゃべれなかったはずのククリが リーゼロッテはSM嬢王に・・・
11eyes イレブンアイズ
ジャンル 異能バトル ストーリー 普段の日常から一変 異世界にとばされていた 赤い月 そして、異形の化け物のおそわれていた・・・ 感想 あぁーだめだだめだ タイトル通り、難解すぎて 面白くなかった カオスすぎて何がなん...
真剣で私に恋しなさい!!
ジャンル ラブコメ + バトル ストーリー ヤマトをめぐった ヒロインたちの争い また、学園でのクエストをこなしていくお話し ラブコメ + バトル アニメです 物語 元がアダルトゲームだけあって、かなりふざけ...
ロザリオとバンパイア
ジャンル 妖怪 + ラブコメ ストーリー 高校受験に失敗した 主人公・ツクネ君 親父が帰り道で 高校の入学手続き書類を拾ったと・・・ その陽海高校に入学することに 名前の通り、妖怪だけが通う高校だった(゚Д゚;) 高校の校...
ロザリオとバンパイア CAPU2
1期のレビューを参照していただけると助かります 2期も展開は変わらず、まぁ、モカの妹 ココアが増えただけ 話の展開があまり変わらないため あきてしまったため、5話で断念してしまいました