ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
ゲーム原作
ゲームが面白かったので視聴。めちゃくちゃな作品だが、原作の作風がしっかり再現されていたのが良かった。OPと作画もまあまあ良い
ゲイリー・ビアッジ さんの感想・評価
戦国BASARA[バサラ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦国BASARA[バサラ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テラフォーマーズ リベンジ
前作の問題点は改善されたが、戦闘シーンの作画が劣化し、ギャグを入れたのも意味不明。内容も面白くなくなった。
TERRA FORMARS
規制とテンポの悪さが酷すぎる。原作から回想シーンは多かったが、アニメだと長くて見てられない。 キャラクターや設定は凄く斬新で面白いのにもったいない。
ストライクウィッチーズ
完全に萌えを意識したようなデザインのキャラクターなのに、戦闘シーンは作画も含めて本気という良くも悪くも唯一の作品。期待したほどではなかったがそれぞれに個性もあって面白かった。
僕のヒーローアカデミア
主人公の成長とヒーロー達の活躍を神作画でアニメ化。とにかく戦闘シーンが凄いのと、キャラが立ってて飽きなかった。2期も期待。
ALL OUT!!
ラグビーがテーマの熱いスポ魂。鉄板だけどやっぱり面白い。後半も期待
けいおん!! 2期
再放送で視聴。1期に引き続き面白かったが、さらにユルい。笑えるアニメなのに20、24話はかなり感動した。ずっと見てられるアニメ。