ダビデ さんの感想・評価
逆襲のシャア
たしなみとして,ガンダム~逆襲のシャアまで観直しました。
感想は,やっぱり,ガンダムでした。
ダビデ さんの感想・評価
たしなみとして,ガンダム~逆襲のシャアまで観直しました。
感想は,やっぱり,ガンダムでした。
機動戦士ガンダム 逆襲のシャアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダム 逆襲のシャアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムZZ[ダブルゼータ]
たしなみとして,ガンダム~逆襲のシャアまでみかえしました。 感想は,やはり,ダブルゼータガンダムでした。
機動戦士Zガンダム [ゼータ]
たしなみとして,ガンダムをガンダム~逆襲のシャアまで見直しました。 感想は,ガンダムでした。
機動戦士ガンダム
ガンダムはガンダムですね。 とりあえず,たしなみとして,ガンダム~逆襲のシャーまで視聴しなおしました。 感想は,ガンダムはやっぱりガンダムでした。
精霊の守り人
バトル系のアニメかと思い視聴したのですが、物語がしっかりしていて、感動的なアニメでした。 前半の後半はちょっとゆっくりに話が進んでいる感じでしたが、16話くらいから、一気に物語に引き込まれました。
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
とりあえず、シュタインズゲートでハマったのは、6話目くらいからだったので、話の展開に期待して観ました♪ でも、最終回の話の展開のスピードは何かしらの理由があるのですかね。。 話はとても良かったのに、最後のテンポで、残念と「?」で終わってしまいまし...
天鏡のアルデラミン
通して観た感想は、まだまだ話の序章みたいな感じで、今後、どうなるのか、続編に期待してます。 とりあえず、野暮な視点だとは思いますが、観ていて、{netabare} 銀河英雄伝説とコードギアスを{/netabare}思い出すことが多々ありました。意識的だとは思いますが。