りかちゅーん さんの感想・評価
微妙すぎる。
正直ラブコメの展開期待するなら1期のうちに切っといた方がいいかも。
2期はコメの展開ほとんどないです。
りかちゅーん さんの感想・評価
2期はコメの展開ほとんどないです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
彼氏彼女の事情
原作を見ている人にしか本当の結末がわからないもどかしさ。 アニメ版では途中で終わってしまっていますが、気になった人は原作を読んで見てください。 アニメ版では宮沢編しかやっていません。 ドロドロな展開もオッケーな人は有馬編見て観るべし!
WWW.WORKING!!
猫組は犬組よりも観る人を選ぶ要素は強め カリノ先生作品をいろいろ見ている人(ウラ話とか)はけっこうすっきりと見やすい作品かも でも犬組を見てたら宮越さんがミッキーじゃん(中の人のお話)?!とちょっと混乱しちゃうかも?? 犬組の2期始まる...
あまんちゅ!
私はまと先生のCV伊藤静さん目当てで観始めました。 最初の3話は正直う〜む…と思しき出来栄え。 その後に双子ちゃんが出てきてから観やすくなってくるかも。 正直私も1話切りしそうになりましたが、5話ぐらいから良い感じ◎でした!
ラブライブ!サンシャイン!!
正直、前作ほどの内容はなかった。 非ラブライバーだからかそこまで観入れなかった。 あすみす目当てで観始めましたが、あすみす!出番ほとんどないよ! 1話切りしそうになりつつあすみすシーン見るために完走、 前作大好きなら別に観なくてもいいと思います。
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
キャラデザが微妙だったのと、CVで好みの方がいなかったので遠慮なく1話切りします。